(812) 701-00-10
11 Адресов
Выборгское ш. 112
Озерки, Просвещения
701-00-70
Просвещения пр. 49
Проспект Просвещения
701-00-11
Наличная ул. 28
Приморская
382-00-11
Московский пр. 130
Московские Ворота
700-10-10
Стародеревенская ул. 33
Комендантский проспект
349-39-56
2-ая Советская ул. 25а
Площадь Восстания
717-00-01
Бухарестская ул. 96
Международная
361-57-37
Российский пр. 8
Проспект Большевиков
401-05-05
Вербная ул. 10
Пионерская, Удельная
601-17-97
Непокоренных пр. 10к1
Площадь Мужества
605-31-05
Ленинский пр. 81 к1
Ленинский проспект
Скоро
Записаться
База знаний

Средства для ухода за волосами, ногтями, кожей в салонах и в ближайшем киоске различаются. Но чем - это уже другой вопрос. Вроде бы и производитель тот же, и цвет, а салонный результат может кардинально отличаться от домашнего применения.

Производители стараются выпускать новинки, улучшать формулы применяемых препаратов. Международные марки выпускают огромные концерны, у которых есть средства на самые современные разработки. LOreal, OPTIMA, CHI, Gehwol каждый день работают на вас и для вашей красоты, но где же можно получить гарантированный результат?

Покупая коробку с "профессиональной" краской в киоске на рынке, вы очень сильно рискуете. Даже в специализированных магазинах типа "Бытовая химия. Косметика. Парфюмерия" можно получить такой концентрат, который заставит вас еще долго восстанавливать волосы или кожу.

Дело не только в особенностях марок и личных пристрастиях, аллергических реакциях (от которых не застрахован никто). В первую очередь виноват он - контрафакт.

Не секрет, что работать напрямую с поставщиком популярных марок могут позволить себе не все. А те, кто заказывает через третьи руки, получает товар после нескольких перекупщиков. И кто знает, на каком этапе может случиться непоправимое - вместо одной партии LOreal придет две, а вторая - с неизвестного заводика где-то под Москвой?

Гарантировать качество не могут ни документы, ни, увы, упаковка. Производители контрафакта "маскируются" всеми возможными способами. А в результате страдают покупательницы - именно они "почувствуют разницу" между настоящим средством и подделкой.

Качество продукции могут гарантировать не те, кто продает, а те, кто оказывает услуги. Ведь салоны в первую очередь заинтересованы именно в постоянных клиентах. Зная, что к ним придут снова и снова, они вынуждены работать "белыми" схемами, избегая "серых". Вот почему зачастую можно не только получить качественную услугу - уход за волосами, окрашивание, уход за ногтями, но и приобрести прямо в салоне понравившиеся средства.

Доверять мастерам проще, чем продавцам. Ведь результат от процедуры и применения средств известных марок виден сразу. А в отличие от перекупщиков, салон не переедет в одночасье, чтобы избежать гневных клиентов.

Инспекторы продукции бьют тревогу: на рынке до 90% косметики и парфюмерии - контрафакт. "Нарваться" на подделку очень просто. А нейтрализовать ее действие - гораздо сложней. В лучшем случае придется перекрашиваться и две недели походить так, с цветом "непонятная осень" - всей гаммой от золотистого до каштанового. В худшем покупательнице придется потратить немало средств на восстановление кожи или волос, и не раз сходить к врачу - дерматологу. Поэтому экономить на косметике и препаратах для лечения, окрашивания, укладки волос не стоит.

Доверие непросто завоевать, но еще сложней - удержать. И если вас пару раз "пронесло" - вы удачно купили средство, где получилось, и применили его дома - это не значит, что в следующий раз повезет так же. Поэтому старайтесь избегать экспериментов на себе любимой. Ведь то, что написано на упаковке, еще не значит соответствия содержимого - заявленному, и хорошего результата. Любите себя, свои волосы, кожу, ноготки, и они ответят вам взаимностью.

Мы в Instagram